“轻”春护航│轻工学院顺利举办2023年度“芬欧汇川(UPM)教育基金”颁奖典礼

2024年4月25日下午,轻工科学与工程学院(柔性电子学院)在学院一楼报告厅顺利举办了2023年度“芬欧汇川(UPM)教育基金”颁奖典礼本次活动也是我院“轻春护航”系列活动之一

芬欧汇川(中国)有限公司亚洲研发中心区域经理王旸、人力资源经理罗晓峰、科技大学轻工学院副院长张辉、党委副书记张乾隆、造纸工程系主任罗清以及2023年度获得芬欧汇川教育基金的同学参加仪式。

大会开始,陕西科技大学轻工学院副院长张辉致欢迎辞,向参会嘉宾表示热烈欢迎和诚挚感谢。同时回顾了芬欧汇川在我院设立奖学金的历史,对其共同开展行业人才培育,积极履行社会责任,给予了肯定。

芬欧汇川(中国)有限公司人力资源经理罗晓峰宣读获奖学生名单,向获奖学生表示祝贺。

本年度颁奖典礼特别播放由学院资助管理中心和获奖学生共同制作的视频——芬欧汇川2023年获奖学生风采展,以生动活泼的形式再次感谢芬欧汇川对于我院创新人才培养和运动会赛事的赞助。

接着,本次获奖学生代表亢文佳发言,她在发言中结合自身发展,衷心地感谢了芬欧汇川(UPM)教育基金的设立以及企业方的支持,并在发言中表示:要注重实践中所培养的思维方式,拓宽视野,不断科研创新,提升专业素养。