UE SHENG SHENG HUO
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院与晋中市委人才办、寿阳县组织部及山西强伟纸业有限公司开展就业交流洽谈

11月29日下午,晋中市委人才办、寿阳县组织部及山西强伟纸业有限公司一行到我进行人才对接及校企合作洽谈,副校长费贵强出席会议,前沿院常务副院长强涛涛,我院党委书记李新平、院长吕斌等班子成员及造纸系教师代表参加会议,我院副院长刘国栋主持会议。

会上,费贵强对晋中市委人才办主任李宁、寿阳县组织部部长田伟杰及山西强伟纸业有限公司董事长贾伟一行的来访表示欢迎,同时也对我校的发展历程、学科建设、人才培养及服务地方产业情况做了详细介绍。费贵强指出,此次强伟纸业有限公司的来访,架起了我校与晋中市轻工类企业校企合作的重要桥梁,希望轻工学院以此次洽谈会为契机,与强伟纸业加强沟通、合作与交流,深度进行科技合作,为轻工行业的发展增活力、添动力。轻工学院罗清副教授介绍了造纸工程系人才培养及项目合作的具体情况。

晋中市委人才办工作科科长焦永盛详细介绍了晋中市柔性引进科技副总及共建实验室的相关政策。田伟杰重点介绍了寿阳县产业分布和人才引进政策。贾伟介绍了强伟纸业有限公司的基本情况和实际产业需求。会后,与会双方就人才培养、学生就业以及科研成果转化落地等事宜进行了具体讨论,为进一步开展合作打好基础。

李宁、田伟杰及贾伟一行还参观考察了中国轻工业博物馆。