•  意见邮箱
  • 手机版
  •  学校主页
新闻动态
X
IN WEN DONG TAI
新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

致轻工学院全体女教职工的一封信

花开有你,期待未来

384D7

亲爱的女教职工们、美丽的女同胞们:

淑气芝兰茂,春风桃李香。在这草长莺飞、百蕊吐芳的三月,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。值此节日到来之际,院工会向为教育事业做出贡献的全体女教职工们致以最美好的祝福和最崇高的敬意!

回首2019年,在学院党委和行政的领导下,广大女教职工爱岗敬业、甘于奉献,以饱满的工作热情、奋发有为的精神风貌,积极投身到学院的各项工作之中,在平凡的岗位上创造着不平凡的业绩。学院在人才培养、科学研究、社会服务等各项事业中取得的成绩,凝聚着女教职工的心血和汗水,镌刻着女教职工的奋斗和奉献。

2020年注定是不平凡的一年,新年伊始全院师生员工便全力以赴投入到新冠肺炎疫情阻击战中。广大女教职工更是积极响应,团结一心,守好小家,护好大家。当前的你们或是积极开展网络在线教学,或是坚守疫情防控阵地,或是忙于沟通联络学生,又或是居家认真备课、潜心科研、指导学生……你们忙碌而优美的身影闪耀在这个艰难却美好的春天里,展现了轻工人的责任与担当!

新的一年,我们积蓄新的力量,踏上新的征程。祝愿全院女教职工在追寻梦想的征程中,家庭与事业并肩,快乐与健康同行。希望你们积极投身学校发展建设,不忘初心、砥砺前行、绽放芳华!院工会也将继续紧密围绕学校改革和发展大局,创新工作方法,始终和全院教职工守望相助。

又是一年春好时,让我们把最深的感谢、最真的祝福、最美的诗章献给你们,衷心祝福全院女教职工:

美丽鲜花常开放,自信乐观不会老,

家庭和睦笑颜开,事业如竹节节高!

轻工科学与工程学院工会

2020年3月7日

     下一篇:共克时艰,不负韶华

地址:陕西省西安市未央大学园区陕西科技大学
邮编:710021