•  意见邮箱
  • 手机版
  •  学校主页
新闻动态
X
IN WEN DONG TAI
新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

我院“青春绽放,扬帆起航”2020届学生毕业典礼隆重举行

720日上午11:00,轻工科学与工程学院2020届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。学院党政领导,学科带头人,学术带头人,学位委员会委员,教师代表以及2020届本科236名毕业生代表共同参加了此次典礼,毕业典礼由轻工学院副院长张辉主持。

一段由学院青易新媒体中心精心制作的毕业视频拉开典礼序幕,在庄严的国歌声中典礼仪式正式开始。学院党委书记李新平代表全院师生寄语毕业生,他回顾了2020届轻工学子一步一个脚印的四年青春时光并送上三点深情嘱托:希望他们能够守初心坚定方向、靠本领勇立潮头、用成就回报社会;他强调毕业生们要践行我院“明德笃实、创新致远”的院训,不断突破自我,在未来的人生旅途上飞得更高、走得更远!

教师代表聂景怡把自己比作“前浪”给毕业生们分享自己的一些体验和感受。她提醒毕业生进入社会后也不能终止学习,不论在什么行业工作都要用知识武装自己,把分析、思考和学习的能力作为最顶级的装备;她希望同学们做自己尊重的人,有自由的精神、能自主的工作、自在的生活。

接着,2020届毕业生代表张利鑫同学发言。她回忆了在科大四年美好的大学生活,深情表达了对母校和恩师衷心的感谢;她希望同2020届毕业生一起将“三创两迁”精神和“至诚至博”校训当做一生秉持的精神和恪守的箴言,更加勇敢、坚强、成熟的面对未来!

在老师同学们的发言后,轻工学院学位委员会委员为236名本科毕业生代表拨穗正冠、授予学位证书,并送上最美好的祝福,整个场面温馨感人。

F252

    

2376C

本次毕业典礼近300名毕业生同步在抖音直播平台观看。轻工学院也为各位毕业生准备了特殊的毕业礼物,留存青春记忆,希望2020届毕业生从陕科大扬帆起航,不忘轻工人“立足轻工,丰富轻工,跨越轻工”的追求,继续将陕科大精神与轻工人的追求发扬光大。

图文编辑:青易新媒体中心

 

地址:陕西省西安市未央大学园区陕西科技大学
邮编:710021