•  意见邮箱
  •  学校主页
HI ZI DUI WU
A-G
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 博士生导师 > A-G > 正文

常博

职称/职务:教授

电子邮箱:changbo@sust.edu.cn

其他信息

一、个人简介:

常博,硕士毕业于芬兰坦培雷工业大学自动化专业,博士毕业于芬兰阿尔托大学电气工程专业。现为陕西科技大学教授,博士生导师,中国微米纳米技术学会微纳执行器与微系统分会理事,多尺度机电系统实验室负责人。长期从事微纳米机器人,微装配技术,微操作技术及微流控技术的研发。在Advanced Materials,Soft Matter,Applied Physics Letters,IEEE JMEMS等权威国际期刊和IEEE CASE,IEEE IROS等重要国际会议发表论文40多篇。

二、研究方向

· 微型机器人