围绕中心 突出重点 全面开展好新学期各项工作

8月27日,校党委书记姚书志深入我院检查并指导新学期开学准备工作。

上午10点,姚书志来到我院,与班子成员进行座谈交流。他听取了学院新学期准备工作及科研项目申报、学科专业建设等重点工作的开展情况汇报。姚书志指出,学院要居安思危、认清形势,勇于变革、大胆创新,锚定发展目标,矢志攻坚克难,在抓好几项重点工作上持续发力。一是在做好国家自然科学基金申报工作的同时,不断出实招拓展横向项目,更加主动地投身服务地方经济社会发展的主战场。二是要抢抓机遇,做好学科、人员和专业结构调整,充分依托院士工作室助推柔性电子学等学科专业建设,不断推进学院高质量发展。

姚书志到轻工学院办公室、实验室等地检查指导

据悉,截至27日上午,我院各部门、教职员工已悉数按要求返回工作岗位并投入新学期工作,各项工作正在有条不紊地推进。

下一篇:柔性电子学院成立!