UE SHENG SHENG HUO
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

生物质功能材料党支部开展职业生涯规划指导交流

本次交流会讨论了大家关心的考研以及就业规划各位教师积极引导各位大三同学未来的读研规划,鼓励大家克服困难、认真复习,并衷心祝愿各位同学能够在接下来的备考时段中保持积极的心态。敢为人先,以永不言弃的进取之心、海纳百川的包容之心和敢于担当的责任之心对待学习、工作和生活。

生物质功能材料党支部立足实际、结合特色,集聚优质资源、精心策划成功举办了此次职业生涯规划指导交流会。通过此次活动同学们积累了考研与就业的相关经验,对未来的就业前景和就业方向有了更明确的认识,体现了本专业各级师生之间团结互助的精神,也为同学们毕业择业、顺利就业打下了坚实的基础。更有利于同学们进一步坚定理想信念,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,不断书写人生华章。