我院成功举办“鸿丰奖学金”颁奖典礼及企业家讲堂交流活动

3月19日下午,轻工科学与工程学院“鸿丰奖学金”颁奖典礼在实验楼1B一楼报告厅举行。徐州鸿丰高分子材料有限公司总经理陈治军、睢宁县组织部副部长温喜民、睢宁县组织部人才科科长周洋、江苏鸿丰资源循环利用研究院院长龙忠珍、徐州鸿丰高分子材料有限公司人力资源部张晓娜、浙江德美博士达高分子材料有限公司人力资源部江河、陕西科技大学轻工学院副院长张辉老师、皮革系主任许伟老师、皮革系强西怀教授出席本次仪式。

张辉老师首先代表我院对企业的到来表示热烈的欢迎,对企业连续16年在我院设立奖学金,持续关注教育事业,主动承担社会责任的使命担当表示衷心的感谢。我院期待进一步加强与企业的联系,开展更深层次合作与交流,共同培养更多更优秀的行业人才,为推动行业发展、社会进步作出应有的贡献。

徐州鸿丰高分子材料有限公司总经理陈治军先生对“鸿丰奖学金”的设立初衷及发展历程进行了介绍,同时结合自身的大学生涯,启迪在场学生提早做好职业规划,明确职业理想,做新时代的奋斗者。

随后,与会领导和嘉宾为5名获奖学生颁发荣誉证书并合影留念。

“企业家讲堂”交流环节,浙江德美博士达高分子材料有限公司人力资源部江河做了公司宣讲及讲座,启发学生专业认知,营造学院专业教育和职业规划氛围,鼓励更多优秀学子为行业技术发展和社会进步贡献力量。