【促开放】我院受邀参加宿迁市产学研对接活动

8月31日,由宿迁市科技局主办的2023宿迁“科创引翼”(西安站)产学研对接活动暨“2023中国宿迁高价值专利创新创业大赛”活动颁奖仪式在陕西省西安市举行。来自陕西省十余家高校参加此次产学研对接活动,宿迁市副市长仲小兵出席活动并致辞。我院副院长刘国栋及教师代表岳小鹏副教授受邀参加了本次活动,并分别与宿迁市泗阳县科技局和相关企业签订了产学研合作协议和技术合作协议。

我院副院长刘国栋(右五)参加签约仪式

本次活动的参与秉承我院“拓宽开放办院视野,延伸对外合作交流”原则,增强了我院与沿海省市与地区的产学研互鉴合作,拓宽了我院对外合作交流的范围。希望以此次开展协作为契机,进一步提高我校在全国范围内的科技影响力。