我院教工党支部开展党纪学习教育主题党日活动

为深入贯彻落实党纪学习教育有关安排,进一步增强党员纪律意识和责任意识,我院教工党支部于5月13日在学校廉政教育基地开展了党纪学习教育主题党日活动,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。教工党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记智川主持。

会上,智川带领党员们逐章逐条逐字研读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章内容,随后组织大家观看了《溺水的局长》、《从警服到囚服》等警示教育纪录片,并参观学习了廉政教育基地关于《中国共产党纪律处分条例》等展板内容。党员同志们结合近期学习收获与本职工作,从如何更好地遵守党的政治纪律、组织纪律与廉洁纪律等方面开展了深入讨论。

通过学习教育活动,党员同志们增强了严以律己、廉洁自律的意识和自觉,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢了教工党员的理想信念,也增强了党员们的责任感和使命感。