S
HI ZI DUI WU
副教授
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 造纸工程系 > 副教授 > 正文
宁璐璐

出生年月:1989.03

毕业学校:兰州大学

最高学位:博士

职称/职务:副教授

邮箱:ninglulu@sust.edu.cn

其他信息

成纤维多肽和人工水通道的模拟与全新设计

主要承担项目及成果

参与Singapore’s National Water Agency (PUB)项目一项(Synthetic Channel-based Biomimetic Membrane for Water Desalination),成功设计出具有选择通透性的人工水通道,发表JCR一区论文一篇。

参与Ministry of Education (MOE)项目一项(Towards Novel Antibiotics: Discovery of MreB Cytoskeleton Protein Inhibitors),发布JCR二区论文一篇。

参与国家自然科学基金青年及面上项目三项,发表JCR三区论文三篇。