【促开放】隆基绿能与柔性电子学院进行深度合作交流及推进

6月8日,隆基绿能科技股份有限公司一行到柔性电子学院开展合作交流,就校企双方多项具体合作进行深度推进。隆基绿能电池事业部校企合作负责人王粒、电池事业部校招经理高昕玥、电池事业部陕西隆基乐叶基地招聘经理贺江丽,柔性电子学院党委书记李新平、院长吕斌及全体班子成员、各系主任、部分教师代表、柔电系全体教师参加座谈会。
李新平就企业一行的到来表示热烈欢迎。他谈到,隆基绿能的再次来访充分体现了企业推进合作的诚意和务实的工作作风,希望在前期充分沟通的基础上,聚焦人才培养、探索科研服务,推动双方合作落实落细落地。吕斌进一步介绍了学院办学历史、取得成就和当前师资情况,重点结合柔性电子学专业建设、传统专业转型、学生培养等提出可能的合作形式和内容。王粒对学院的热情接待和重视表示感谢,她详细介绍了隆基的发展历程、产业布局、建设进展以及合作需求,就前期双方签署的合作备忘录进行了详细介绍。

会上,双方围绕实习实践、隆基班合作、基地建设和活动赞助等四个方面,结合企业现状和学院需求、学生培养要求,针对合作细节进行了深度讨论及论证,就认知实习、隆基班初探、实践基地、文化基地建设、2024届毕业生招聘等达成了一致意见。通过此次深度讨论,双方就后续合作形式和内容有了清晰认识,加快了合作进展,为落实校企深度合作、共同推进高质量育人打下坚实基础。