致敬芳华 续写精彩——轻工学院举行教师荣休座谈会

1012日,轻工科学与工程学院(柔性电子学院)在218会议室隆重举行教师荣休座谈会。王海舰、强西怀、黄玲、李鸿魁等4位退休教师,轻工学院党政班子成员及部分教师代表参加了座谈。院工会主席张乾隆主持会议。

昔日育桃李,今朝续新篇。座谈会上各系、室主任首先介绍了四位退休教师扎根学校、把宝贵年华奉献在教育事业上的工作履历,回顾和分享了共事期间的经历、感悟和收获,并向他们表达美好祝愿和祝福。四位老师分别回顾了在学校的工作历程,为青年教师及学院发展分享了宝贵经验,对学院对退休教师的重视、关心表示感谢,同时向学院及同事们长期以来给予的支持、帮助、关心和爱护表示深深的谢意。四位老师表示一定会珍视与学院这来之不易的情感和缘分,永远心系学院,持续关注学校和学院的事业发展,祝愿学院发展的越来越好。

学院党委书记李新平代表学院对光荣退休的四位老师表达感谢和祝福,并充分肯定了他们多年来为学校、学院做出的贡献,向他们表示崇高的敬意,希望退休教师能与学院保持紧密联系,一如既往的关心、支持学院事业的改革与发展,同时祝愿他们退休生活更加丰富多彩。轻工学院院长吕斌在讲话中对四位老师奉献学校、学院,在学科专业建设、人才培养、科学研究、服务社会、实验室建设等方面做出的突出贡献表示感谢,希望老师们安排好退休后的生活,将自己积累的人生经验和教育理念分享传承下去。

会后,学院党委书记李新平和学院院长吕斌向四位老师送上鲜花和荣休纪念杯并合影留念,祝愿退休老师们退休生活幸福愉快。