我院在第三十届“科大杯”排球赛中荣获佳绩

1013日,陕西科技大学2023年第三十届“科大杯”排球赛决赛在文体馆举行,经过激烈角逐,我院取得女排冠军、男排季军的好成绩。

本次赛事中,我院代表队准备充分,同学们利用课余时间认真训练、积极备战,在前期进行的小组赛中两支队伍一路过关斩将,顺利进入全校决赛。决赛当日,学生会组织了声势浩大的拉拉队为队员加油。比赛中,场上队员们积极投入、全力拼抢,老师和同学们在场下助威,比赛气氛紧张而热烈,女排队员们英姿飒爽、一路过关斩将,面对对手时的坚强勇毅,体现出非凡的团队精神,最终女排以3:1的成绩夺得冠军,男排队员遇到了实力强劲的对手,但是全力拼搏,展现出了良好的风貌获得军。

我院代表队在本次比赛中,展现出团结向上、积极进取的精神风貌,增强了学生的团队协作能力,提高了排球竞技水平丰富了我学生课余生活学院会一如既往鼓励同学们走向体育竞技场,强身健体,不断提高自身身体素质。