拨穗礼成——轻工学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式顺利举办

青春志在千里,壮志踏破新途626上午轻工科学与工程学院柔性电子学院在图书馆一楼报告厅隆重举行2024学生毕业典礼暨学位授予仪式。轻工学院领导班子成员学位委员会委员、各系室教师代表、全体辅导员,2024本科毕业生参加典礼。轻工学院副院长张辉主持典礼。

典礼开始前,播放暖场视频带领学院师生重温美好而温暖的瞬间。

随后,轻工学院副院长张辉宣布毕业典礼正式开始,全体师生起立,奏唱国歌。

会上,轻工科学与工程学院院长吕斌宣读授予2024届本科毕业生学士学位的相关决定。

学院院长助理游翔宇宣读2024届优秀毕业生、优秀学生干部名单”“2024届毕业生校友工作联络员名单”。

学院党委书记李新平代表学院热烈祝贺即将踏上新征程的毕业生们,并感谢教职工、家人及朋友对全体学生的支持与培养。随后,在讲话中对毕业生提出三点希望:一、学会承担,敢于担当;二、坚持热爱,勇敢绽放;三、坚守理想,服务社会。最后,李新平表达了对毕业生们的美好祝愿,希望他们“逐梦赴山海,奋进新征程”,前程似锦。

教师代表张曼,追忆着与毕业生们相伴的岁月,并告诉他们“毕业不是终点,而是新的起点”,希望大家能够坚守自己的梦想和信念,拥有一颗善良和包容的心,勇敢追逐梦想。

2024届毕业生代表刘玉婉同学在发言中诉说着对学校、学院、老师以及家人由衷的感谢。怀着母校的期望和学院的嘱托,毕业生们将继续秉承学校、学院的殷切期望,在社会各个岗位建功立业。