情暖皮革—轻工学院轻化工程(皮革)2000级校友欢聚母校并捐赠

7月13日下午,轻工科学与工程学院(柔性电子学院)轻化工程(皮革)2000级校友毕业20周年欢聚交流暨校友捐赠仪式在学院学术报告厅举行。校党委副书记李学军,轻工技术与工程学科带头人、原校长马建中,轻工技术与工程学科带头人、原副校长王学川,校友总会办公室主任殷立雄,轻工学院部分班子成员及皮革工程系教师代表出席了本次活动。捐赠仪式由轻工学院院长吕斌主持。

在捐赠仪式上,李学军代表学校向校友颁发捐赠证书,轻工学科带头人、皮革2000级班主任代表马建中代表学院接收校友们的捐赠,对感恩母校的善举表示感谢。校友代表向学院捐赠了特制的100码皮鞋,寓意着“百尺竿头,步步提升”的美好祝愿,不仅承载着校友们对母校的深情厚意,更象征着他们与学院、专业之间的紧密联系。

在发言环节,轻工学院党委书记李新平代表学院对远道而来的校友们表示热烈的欢迎,对校友饮水思源、回馈母校的行为表示赞扬。他回顾了学院的发展历程,强调了校友们在学院建设中的重要作用。殷立雄则向校友们简要介绍了学校近年来的巨大发展变化和取得的各类标志性成绩、成果,希望校友们一如既往关心支持母校,也邀请校友们常回学校,进一步加深交流与合作。

校友代表徐达节代表校友们深情发言,他回顾了校友们在母校度过的难忘岁月,介绍了捐赠物品设计制作背后的动人故事和格外用心,表达着对学院与教师们辛勤付出的崇高敬意和深深感激。校友们将继续与母校携手并进,共同书写陕西科技大学更加辉煌的明天!

捐赠仪式结束后,吕斌向校友们详细介绍了学院近年来的建设发展情况,各班级代表及在场老师进行了热烈的交流分享。