UE SHENG SHENG HUO
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

轻工学院团委与西安交大城市学院机械工程学院团委 召开共青团工作交流会

5月20日下午,轻工学院团委与西安交大城市学院机械工程学院团委在1B312召开共青团工作交流会。会议由西安交大城市学院机械工程学院团委书记高荣、创新创业负责人张哲源、轻工学院团委书记沈璇博、副书记张馨月、创新创业负责人吕霞以及两院学生代表参会。

会上,沈璇博以“引航扬帆育青年、‘三力一度赋新能’”为主题介绍了轻工团学工作的特色做法及成效。吕霞以“科潮青年、创享未来”为主题介绍了轻工学院科创工作“123工作架构”以及“轻苗计划”实施情况。随后,双方教师及学生代表就科技创新赛事、社会实践开展、志愿服务工作进行了交流探讨。双方表示要进一步加强工作交流,相互学习借鉴,取长补短,为共青团工作提供新思路、新做法、新成效。

此次工作交流会,为两院创造了工作分享的平台以及良好的工作交流的氛围。轻工学院团委将以此次交流为契机,进一步总结工作经验、压实基层团组织责任,努力把学院共青团建设得更加坚强有力、更加充满活力。