UE SHENG SHENG HUO
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

轻·团委|轻工科学与工程(柔性电子)学院于2024年暑期社会实践答辩比赛顺利举行

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大和二十届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和文化思想的重要论述,喜迎新中国成立75周年,引导和帮助广大青年学生把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程。轻工科学与工程(柔性电子)学院于2024年9月12日举行暑期社会实践答辩比赛。

1FDBC

本次答辩共有10支队伍参加,队伍从实践活动。他们深入乡村,用科技兴农,在祖国的田间地头实现青年价值,助力乡村振兴;他们走进大山河流,用实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的深刻内涵;他们探访革命圣地,用心去领悟红色精神,赓续红色血脉。除了一些优秀团队之外,还有一些优秀的同学,他们进入基层,走进乡镇见习,用自己的一份力筑梦青春。每一支团队,每一个人,都用自已的行动积极将小我融入大我,在实践中提升了自我,练就了本领。

26DA8

在答辩竞技的舞台上,同学们依托精心制作的PPT,生动地分享了社会实践的丰硕成果。他们从独特视角切入,深入浅出地剖析,全方位展现了实践项目的深度与广度。

评委老师们根据各项目具体情况,有针对性地提出改进意见和建议,帮助改进并完善实践成果。