UE SHENG SHENG HUO
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

轻·团委|轻工科学与工程学院入团仪式

为深入贯彻党中央要求,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,更好地把青年一代团结凝聚在党的周围,推动共青团事业和青年工作,实现更大的发展。正值新中国成立75周年,我院开展了新团员入团宣誓仪式,这不仅是新团员们的荣耀时刻,更是他们人生旅途中的重要里程碑。

学院团委书记沈璇博老师和学院团委副书记王琳颖老师以及新团员们共同参与本次会议。伴随庄严的国歌,全体肃立,入团仪式正式拉开帷幕。在大家期待的目光下学院团委副书记王琳颖老师宣读2023--2024年新团员名单。

图片图片

两位老师为新团员授予团徽,叮嘱新团员牢记团员身份,时刻严格要求自己。

图片图片

全体新团员面向团旗,新团员代表林玮带领大家举起右拳,庄严宣誓。铮铮誓言响彻校园,表达了他们对团组织的无限忠诚和对理想的执着追求。

最后,全体人员一同观看爱国短片。爱国是一个人的立德之源,立功之本,同时激励着每个人努力拼搏,为国家建设贡献自己的力量。

图片

此次入团宣誓大会不仅是一次仪式,更是一次深刻的思想教育,激发了新团员们的责任感和使命感。相信在团组织的引领下,他们将以青春之我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。青春心向党,奋斗正当时。让我们携手前行,在新时代的征程中书写更加辉煌的篇章!

图片