UE SHENG SHENG HUO
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文

轻工学院举办“研途有约”考研英语专题讲座

为进一步提升学生考研英语学习效果,营造良好考研学习氛围,3月6日晚,轻工科学与工程学院举办“研途有约”第一期——考研英语学习规划指导讲座。讲座邀请了考研英语辅导名师何凯文为学生分析考研形势、指导考研学习计划。

何凯文分析了考研英语趋势变化,对考研英语的基本命题形式及命题方向进行了分析和讲解,帮助同学们发现命题规律。他从阅读、写作、长难句、翻译等答题技巧方面进行了详尽的辅导,结合当前考研英语现状,为同学们拟定考研英语复习计划进行了指导。讲座过程中,何凯文语言生动幽默、见解独到,内容贴近学生实际,有较强的指导性和操作性,整场讲座轻松活跃。

本次“研途有约”由学校就业指导中心主办、轻工学院承办,让即将备考的学子深入了解了考研英语的时间规划,明确了考研英语的复习方向,增强了英语的学习信心。