轻工学院赴天津科技大学轻工学院走访调研

4月17日,我院院长吕斌、院长助理游翔宇等一行2人赴天津科技大学轻工科学与工程学院走访交流。天津科技大学轻工学院党委书记李忠德、院长刘洪斌、副院长刘泽华等出席交流活动。

会上,李忠德代表学院对吕斌一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院的基本情况,以及近年来人才引进、招生培养等计划。希望双方能进一步增强联系互动,共同推动轻工学科发展。

随后,吕斌从学科专业设置、人才引进、学术成果、学生培养等方面介绍了学院的基本情况,并对我校负责承办的将分别于4月26日和27日召开的“第四届全国轻工技术与工程学科发展与专业认证研讨会暨轻工类院校院长/系主任论坛”和“2022 生物质精炼、造纸和木质纤维素材料国际研讨会”的筹备情况进行了详细介绍,并对天津科技大学轻工学院对本次会议的支持表达了感谢,期待会期相聚西安。