我院在校运会中创佳绩

4月26日陕西科技大学2023年田径运动会于第一体育场正式开幕我院学生代表团获得团体总分第二的好成绩校运会前期,学院团学组织积极筹备,前后召开4次筹备会议对组织安排、处突应急等情况仔细分析安排,明确各部门的职责范围,确保沟通渠道畅通、任务分工明确,做好校运会的赛前赛后工作

本次校运会于27日下午落下帷幕,经过运动场上两日的激烈角逐,在轻工健儿的共同努力下,我院参赛选手斩获了诸多奖项,陈妮斩获女子1500米第一名和女子800米第三名,王博获男子跳高第一名,团体项目无敌风火轮获第一名、旱地龙舟获第二名。最终我院以“大学生组团体总分第二名”、“大学生组男子团体总分第三名”、“大学生组女子团体总分第四名”、“教工组体育道德风尚奖”的好成绩完美收官。

运动会虽已落幕,但轻工的征途还未结束。轻工学院将继续发扬我校三创两迁精神,以健康的体魄、饱满的热情投入到学习工作中,为学校高质量发展作出贡献!