重走来时路 不忘母校情 校长李志健出席造纸专业77级校友重返母校纪念毕业42周年活动

岁月如梭歌飞扬,故地同游忆当年。10月11日,我校造纸专业77级校友50余人再度聚首,重返母校纪念毕业42周年,追忆往昔,畅叙情谊,寄望未来。校长李志健出席活动并致辞,副校长李学军出席相关活动。

李志健在致辞中向返校聚会的纸77级校友们表示欢迎,向校友们长期以来对母校的关心支持表示感谢。他简要介绍了学校西安校区的建设过程、近年来学校的发展情况和取得的一系列成绩等。他指出,建校六十五年来,学校始终把自身发展深度融入国家和地方经济社会发展大局中,近年来,通过整合优化学科布局、实施人才强校战略、优化资源配置等有力措施,集中优势、重点突破,学校学科专业特色日渐鲜明,平台建设日趋完善,师资队伍、特别是科研人才队伍建设初见成效,学校科技创新和服务地方及区域经济社会发展水平显著提升。他表示,母校昨天的辉煌、今天的成绩和明天的发展都离不开校友的关心和支持,希望广大校友常回家看看,继续为学校内涵式高质量发展献计献策,助力母校早日实现“复兴、腾飞”计划。